Самолет авиакомпании Air India врезался в стену и продолжил полет

Лайнер авиакомпании Air India, на борту которого летели 130 пассажиров, при подъеме в воздух столкнулся с кирпичной стеной и полетел дальше...

Самолёт авиакомпании Air India врезался в стену и продолжил полёт

Самолет Boeing 737 выполнял рейс Тричинополи (Индия) – Дубай. Протаранив кирпичную стену, воздушное судно еще 4 часа находилось в воздухе, а затем экстренно приземлилось в Мумбае.

Авиакомпания нашла другой самолет, который доставил пассажиров в конечную точку маршрута. Многих очевидцев шокировало случившееся, они фотографировали поврежденный корпус воздушного судна и публиковали снимки в социальных сетях.

Поврежденный корпус воздушного судна

Некоторые части воздушного судна были повреждены

Пользователи были возмущены случившимся. Один из них в комментарии наотрез отказался когда-либо летать вместе с Air India, поскольку у авиакомпании имеются явные проблемы с безопасностью. Другие просто не могли поверить, что это действительно случилось.

Представители аэропорта Тричинополи, где самолет врезался в стену, нашли некоторые его части на земле.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
2122
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4525
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7858