Лоукостер Scoot жаждующему пассажиру дал забесплатно стакан льда вместо воды

Пассажир попросил у сотрудников сингапурских авиалиний Scoot принести ему воды, но те принесли стакан льда...

Лоукостер Scoot жаждующему пассажиру дал забесплатно стакан льда вместо воды

Мужчина пожаловался в соцсетях, но поддержки не получил.

Инцидент случился перед вылетом авиалайнера из Сингапура в Осаку (Япония). Джин Гох сильно хотел пить, поэтому попросил у бортпроводников стакан воды, но ему сказали, что за бутылку минералки нужно заплатить. Мужчина признался, что у него нет на это денег, и бортпроводники предложили ему стакан со льдом.

Бортпроводники сингапурских авиалиний Scoot

Возмущенный пассажир рассказал о случившемся в Facebook. По словам мужчины, его устроила бы даже вода из-под крана, но бортпроводники предложили подождать, пока лёд растает.

Бортпроводники предложили подождать...

В ответ Гох получил недовольство пользователей. Одни поддержали сотрудников авиакомпании, отметив, что бутылка воды стоит всего несколько долларов, которые есть у каждого. Другие отмечали, что стоит быть благодарным и за лед, который все-таки предоставили бесплатно. Третьи смеялись, что в стакан со льдом можно было налить воды из туалета.

Представители авиакомпании пояснили, что стоимость билета Гоха не включала бесплатных напитков во время перелёта.

Ливрея сингапурского лоукостера Scoot

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
6655
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2708
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2318
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

10 апреля 2022
2486
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8780