Российские блогеры-путешественники выбирают лучшие аэропорты и бизнес-залы

В России проводится конкурс Sky Travel Awards 2019, в рамках которого блогеры выбирают лучшие аэропорты, бизнес-залы и отели вблизи аэропортов...

Российские блогеры-путешественники выбирают лучшие аэропорты и бизнес-залы

Премия разыгрывается в преддверии третьего международного форума SKYSERVICE 2019, который состоится 24–25 апреля в московском Гостином Дворе. Среди блогеров, участвующих в конкурсе, оказались Илия Воскресенский, Антон Соколов и Анастасия Федотова.

Они будут оценивать объекты в 10 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Баку (Азербайджан), Астане (Казахстан), Тбилиси (Грузия), Софии (Болгария), Бухаресте (Румыния) и Вене (Австрия).

В премии участвуют те города и объекты, которым интересно получить независимую обратную связь от путешественников, чтобы развиваться и повышать качество обслуживания.

Идея премии Sky Travel Awards, которая в этом году проводится уже второй раз, родилась у организатора Международного форума SKYSERVICE — АО «Аэромар».

Победители Sky Travel Awards будут названы 24 апреля 2019 года.

В 2019 году деловая часть форума SKYSERVICE 2019 будет проходить в несколько этапов: открывающее пленарное заседание, экспертная сессия и круглые столы. На пленарном заседании, посвященном «Новым практикам и подходам к формированию доходов авиаотрасли», спикеры обсудят основные тренды развития рынка авиаперевозок.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
4241
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
3795
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3981
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4838