На перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе

По сообщению турагентов, с 1 июля авиакомпания Royal Flight, заказчиком рейсов которой выступает туроператор Coral Travel, перестаёт кормить пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее 5 часов...

На перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе

По словам представителей туристической розницы, начиная с понедельника им приходят электронные письма от Coral Travel с уведомлением о новом порядке питания. По их наблюдениям, туристы достаточно спокойно реагируют на это сообщение.

Теперь на перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе, пояснила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

Напомним, с 1 июня 2019 года аналогичные правила ввела на своих рейсах и авиакомпания Azur Air, официальный перевозчик туроператора ANEX Tour. Тогда туристы эмоционально отреагировали на изменения в меню. Однако, как говорят в самом туроператоре, никакого оттока в реальности не произошло, тем более что все клиенты были уведомлены заблаговременно. Первыми же из чартерных авиакомпаний на такой шаг пошли Nordwind и «Икар», выполняющие рейсы по заказу «Пегас Туристик».

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
4621
Карни-Мата: Храм крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни-Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

11 августа 2023
10949
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
20964