Пассажирка приняла «гремучую смесь» из водки, ликёра и ксанакса, оскорбляла персонал и была оштрафована

По сообщению британского издания Independent, пьяная пассажирка авиакомпании Ryanair устроила дебош на борту самолёта и была арестована после посадки в ирландском аэропорту...

Пассажирка приняла «гремучую смесь» из водки, ликёра и ксанакса, оскорбляла персонал и была оштрафована

38-летняя жительница города Лимерик Сиара Брэдшоу путешествовала из Аликанте, Испания, в Эннис, Ирландия. Перед полётом она приняла «гремучую смесь» из водки, ликера и ксанакса (препарат, подавляющий тревогу и использующийся для лечения панических расстройств), поскольку страдала от аэрофобии.

После этого, по словам членов экипажа, невменяемая женщина начала дебоширить, что ставило под угрозу безопасность других пассажиров самолёта. Когда авиалайнер приземлился в аэропорту Шаннон, туристку арестовала полиция.

Брэдшоу предъявили обвинение в пьянстве и оскорблении персонала воздушного судна. Женщина признала вину и в своё оправдание сказала, что была слишком пьяна и вряд ли что-то помнит. Когда самолёт приземлился в Ирландии, она думала, что всё ещё находится в Испании.

Суд оштрафовал ирландку на 447 фунтов стерлингов.

Ранее в сентябре 2019 года самолёт австралийской авиакомпании Qantas, следовавший из Сиднея в Канберру, развернулся на полпути из-за повздоривших на борту пассажиров. Они начали ссориться из-за того, что один из них отказался отключать мобильный телефон по просьбе второго. После этого сделавший замечание мужчина выхватил гаджет упрямого туриста, и между ними завязалась драка.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
5302
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
6725
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
8832