«Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен»

В Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров в самолётах, появилась фотография того, как авиапассажир закинул голые ноги на откидной столик во время полёта и вывел из себя соседей и пользователей соцсетей...

«Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен»

На снимке видно, как неизвестный мужчина в шортах сидит у окна и держится рукой за пальцы голой ступни, опирающейся на столик. «Сэр, ну вы серьёзно?» — подписал фото его автор.

Подписчики сообщества выразили своё отвращение в комментариях под постом. «Объясните мне, что с людьми не так?» — негодовал один из них. «Хотел бы я, чтобы как только чья-то нога касалась столика, на этого человека падал луч прожектора» — шутил другой. «Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен», — сетовал третий. «Давайте публично стыдить таких людей», — предложила четвёртая подписчица аккаунта.

Фотография собрала 3 тысячи просмотров.

Ранее в сентябре 2019 года на этой же странице Instagram-аккаунта @passengershaming появился видеоролик, на котором одна из пассажирок самолёта принялась делать педикюр прямо во время перелёта.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7901
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
2222
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

10 апреля 2022
2074