Aegean Airlines, Air Astana, Turkish Airlines, Air Baltic, «Сапсаны» готовы к акции «чёрная пятница»

1 ноября эксперт выяснил, примут ли российские авиакомпании участие в «чёрной пятнице» – дне глобальных распродаж. В 2019 году он выпадет на 29 ноября...

Aegean Airlines, Air Astana, Turkish Airlines, Air Baltic, «Сапсаны» готовы к акции «чёрная пятница»

Как сообщили в Nordwind Airlines, в рамках глобальной акции будут подготовлены маршруты с «привлекательными тарифами» – их перечень и размер скидок сейчас разрабатываются. В «Победе» также подтвердили своё участие, однако от деталей воздержались. Red Wings обычно поддерживают «чёрную пятницу», но насчёт наступающей ещё не определились. В S7 пока отсутствует желание предлагать пассажирам пятничные спецтарифы.

Biletix также останется в стороне от «чёрной пятницы». В компании сослались на слабо удачный опыт участия в ней. «Результаты оказались мало соответствующими поднятому вокруг этой акции ажиотажу: значимых репутационных выгод мы не получили, стоимость привлечения лидов также оказалась завышенной. Поэтому последние несколько лет отсутствует наше желание участвовать в ней», – объяснил директор по маркетингу Biletix Александр Мишин.

В Aviasales, наоборот, готовы к акции. «Мы начинаем уже 20 ноября», – уточнил PR-директор компании Янис Дзенис.

По информации сервиса путешествий Tutu.ru, полный список авиакомпаний-участников акции пока уточняется. Из тех, кто уже готов к ней, там назвали Aegean Airlines, Air Astana, Turkish Airlines, Air Baltic. «Ещё точно будут «Сапсаны» со значительной скидкой и поезда класса люкс», – добавил главный редактор портала Тимур Юсупов.

Заметим, что в 2018 году во время «чёрной пятницы» россияне потратили на онлайн-шопинг более 17 миллиардов рублей.

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
3355
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
6674
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
3908
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

11 августа 2022
3222
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
3537