Стюардесса дала советы авиапутешественникам с детьми

Блогер Келли Эроглу, которая более 20 лет проработала бортпроводницей в крупной авиакомпании, поделилась семью рекомендациями, как сделать перелеты с детьми комфортными...

Стюардесса дала советы авиапутешественникам с детьми

41-летняя стюардесса посоветовала авиапассажирам сохранять спокойствие, даже если дети капризничают в аэропорту или на борту воздушного судна. Эроглу пояснила, что хладнокровие родителей подействует на детей успокаивающе. Также нужно подготовиться к поездке и запастись необходимыми вещами: например, молоком и подгузниками для младенцев.

Кроме того, нужно заранее продумать, какая понадобится еда. Перед полетом лучше заказать то бортовое питание, которое любят дети, а также взять любимые закуски с собой. Блогер рекомендует путешественникам в сложной ситуации просить помощи у стюардов.

Также необходимо на время перелета занять детей увлекательным делом, чтобы им не пришлось скучать и капризничать. Маленьким детям может понравиться рисовать или разукрашивать картинки, либо играть на планшете. Эроглу также напоминает путешественникам о смене часовых поясов, которая может нарушить режим дня детей.

Напоследок бывшая стюардесса советует подготовиться к посадке. Когда самолет начинает приземляться, в салоне увеличивается давление, поэтому у детей могут болеть ушные каналы. Блогер рекомендует в это время давать младенцам молоко из бутылочки, а детям постарше – леденцы или другие сладости. Это уменьшает давление на ушные каналы.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

6 июня 2021
2906
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7932
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5253