Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

На индонезийском острове Бали туристку обязали заплатить штраф в размере 4 тысячи долларов за то, что она превысила разрешенный срок безвизового пребывания на 160 дней...

Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

Когда британской туристке в международном аэропорту Бали сообщили о штрафе, который она должна была заплатить за нелегальное нахождение на острове, женщина в ярости накинулась на иммиграционного офицера. Сообщается, что британка отобрала у него свой паспорт, ударив по лицу.

Туристам разрешено находиться в Индонезии без визы в течение 30 дней, затем за каждый день просрочки взыскивается штраф в размере 25 долларов. Британская путешественница с февраля находилась на Бали 160 дней свыше дозволенного срока.

После нападения на офицера женщину задержали. Её отпустят домой только после выплаты всех штрафов.

Интересное в блогах

Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
3337
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2317