Родившийся в Японии мужчина прожил шесть лет на изолированном острове на Аляске

Уроженец Японии прожил шесть лет на изолированном острове на Аляске вместе с семейной парой фермеров...

Родившийся в Японии мужчина прожил шесть лет на изолированном острове на Аляске

29-летний Зак по национальности не японец. Мужчина живёт на острове Марбл вместе с Синди и Эриком Уайетт. Они занимаются охотой, ловят устриц и выращивают овощи.

На острове нет телефонной связи и дорог. До ближайшего населенного пункта (города Кетчикан) необходимо лететь около двух часов. Раз в несколько месяцев Зак и Эрик посещают его для закупки продуктов, которыми не могут сами себя обеспечить, и топлива для электрических генераторов.

Фотограф Анзе Остерман, недавно посетивший остров, рассказал, что иногда Зак и семейная пара Уайеттне не видят других людей по полгода. Остерман пробыл на острове месяц и запечатлел жизнь жителей Марбла.

В ноябре прошлого года СМИ рассказали о путешественнике из Воронежа Андрее Соловьеве. Мужчина больше ста дней пробыл в одиночестве на берегу озера Лабынкыр в Якутии.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
19153
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
10678
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
10215
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

7 декабря 2021
3856
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9226
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1662