Отдых в Дубае: интересно и комфортно

Сказочный Дубай не перестает удивлять путешественников своим непрестанно меняющимся обликом. Сюда приезжают, чтобы своими глазами увидеть самые высокие в мире небоскребы, здания с необычной архитектурой, грандиозные торговые центры и ярко-зеленые островки прямо посреди пустыни. Конечно, не стоит забывать и про ошеломительный шоппинг.

Отдых в ОАЭ. Фото 1

Желающие познакомиться с местной культурой будут в восторге от прогулки по старым кварталам эмирата. Особого внимания заслуживают дома-музеи шейхов, древний форт Аль-Фахиди, мечеть Джумейра, которую могут посетить даже немусульмане, а также жемчужины старинной арабской архитектуры.

Интересным вариантом станет визит в горнолыжный комплекс, посещение гигантского аквариума, населенного разнообразными морскими обитателями, участие во всевозможных выставках и фестивалях.

Стоит отметить, что цены на отели в Дубае варьируются от вполне приятных до запредельно высоких. Они зависят от расположения гостиницы, предлагаемых услуг и «звездности» заведения, но приемлемый вариант подобрать всегда возможно.

Mark Inn Hotel Deira (ех. Al Kameelia Hotel)

Заведение находится в 8,9 километрах от центра. Оно станет отличным решением для путешественников, желающих сэкономить, но при этом жить в комфортных условиях. Номера оформлены в светлых тонах, отличаются современным дизайном и продуманным расположением мебели. В каждой комнате есть кондиционер, мини-бар, халаты, телевизор, ванная, сейф, фен.

Отель предлагает путешественникам услуги прачечной, почты, бесплатную зону Wi-Fi в лобби, охраняемую парковку, бизнес-центр, кафе, ресторан.

Ресепшн работает круглосуточно, обслуживание осуществляется на английском и арабском языках.

Стоимость проживания составляет 2159 рублей за одну ночь.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Отдых в ОАЭ. Фото 2

Пятизвездочный отель располагается в популярной туристической зоне и удален от центра на 14,3 километра. Он станет отличным вариантом для комфортного отдыха и порадует отличным видом из окон. Просторные номера отличаются элегантностью и уютом. В комнате есть бесплатный Wi-Fi, телевизор, фен, сейф, ванная, кондиционер, возможность приготовить чай или кофе. Гости заведения могут посещать бассейн, спортивный зал, спа-комплекс, кафе, ресторан. Также доступны услуги прачечной, профессиональной няни. На территории гостиницы есть парковка, бизнес-центр, помещение для занятий йогой. Работает прокат снаряжения для водного спорта.

Персонал отеля оказывает помощь малоподвижным людям. Обслуживание осуществляется круглосуточно на 6 языках (арабский, итальянский, русский, английский, испанский и французский).

Стоимость проживания составляет 13052 рубля за одну ночь.

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre

Гостиница удалена от центра на 2,7 километра. Она располагается в сердце финансового и делового района. Отель предлагает высококлассное обслуживание и стильные современные номера. Гости могут воспользоваться террасой для загара, открытым бассейном с высокими стеклянными стенами, бесплатной парковкой, баром, спортзалом, спа-комплексом, бизнес-центром. В каждом номере есть сейф, телевизор, кондиционер, мини-бар, а также все необходимое для приготовления горячих напитков.

Стоимость проживания составляет 36340 рублей за одну ночь.

Отдых в Дубае – это незабываемо и уникально. Чтобы отдых был максимально комфортным, стоит подобрать гостиницу заранее.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4032
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
266232
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9006
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5888