В сафари-парке Ботсваны любознательный леопард поиграл с ногой посетителя

Посетитель сафари-парка в Ботсване запечатлел на видео любознательного леопарда, который играет с его ногой...

В сафари-парке Ботсваны любознательный леопард поиграл с ногой посетителя

Молодой леопард подошел к авто, где сидел путешественник, начал обнюхивать и цеплять лапами его ногу. Водитель предупредил туриста, чтобы тот не двигался, потому что движение часто вызывает гнев хищника.

Леопард начал обнюхивать и цеплять лапами его ногу

Путешественник запечатлел на видео леопарда, облизывающего ботинок и пытающегося его снять. Животное даже поцарапало ногу туриста. Но после того как леопард услышал звук заводящегося мотора авто, он испугался и убежал.

Автор видео говорит, что не испугался леопарда. Животное напомнило ему большого котика.

Интересное в блогах

Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
11755
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
8399
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
7159
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
1940