Составлен рейтинг лучших нудистских пляжей

Эксперты назвали список наиболее популярных и привлекательных нудистских пляжей...

Составлен рейтинг лучших нудистских пляжей

При составлении рейтинга проводился анализ отзывов посетителей на туристическом сайте TripAdvisor.

Посетители лучше всего оценили пляж Патара в Турецкой Ривьере. Там не только можно отдыхать без купальников, но и попасть на нудистскую пенную вечеринку.

Второе место занял пляж Little Banana на греческом острове Скиатос. В отзывах говорится, что это идеальная прибрежная зона для приема солнечных ванн, оснащенная множеством лежаков.

На третьей позиции оказался один из наиболее старых немецких пляжей для нудистов – Buhne 16. Пользователи пишут, что он находится достаточно далеко от популярных туристических мест, и порой там наблюдается больше тюленей, чем людей.

Также в топ нудистских пляжей попали Valalta в Хорватии, французский Plage de Tahiti, Es Tren на Майорке, Porto Ferro на острове Сардиния и Paradise на острове Миконос.

В июле недалеко от Парижа заработал парк развлечений для нудистов. Здесь можно посетить множество аттракционов, включая мини-поле для гольфа и батуты. Но для посещения некоторых из них в целях безопасности нужно надеть нижнее белье или шорты.

Интересное в блогах

Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

1 июня 2022
12782
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
4410
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

10 декабря 2022
6928