Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

Супружеская пара из Лондона, отправившаяся на медовый месяц в Шри-Ланку, выпивала с сотрудниками гостиницы и в результате приобрела отель...

Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

35-летний Марк Ли и 33-летняя Джина Лайонс отдыхали в городе Тангалле. После 12 стаканов рома они подружились с работниками отеля, которые рассказали, что заведение сдается в аренду. В результате молодожены сняли его целиком на три года.

По словам новоиспеченных хозяев, они не понимали большинство из того, о чем им рассказывали, и напивались еще сильнее. После торга стоимость 3-летней аренды отеля составила 39 тысяч долларов, Мерк и Джина пообещали выплатить 19 тысяч за первый год, а оставшуюся сумму – до марта следующего года.

После такого спонтанного решения молодожены пришли в ужас, поскольку выяснилось, что у них будет ребенок. По словам Ланойс, их друзья посчитали пару идиотами, а она уже чувствует себя плохой матерью, поскольку все подаренные на свадьбу деньги пошли на бизнес, у которого есть все шансы прогореть.

Несмотря на это, сейчас бизнес супругов успешен и прибылен. Все же они решили, что следующее решение будут принимать на трезвую голову.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5786
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
3605
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
17669
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
16116
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

1 июня 2022
11449
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
3581