Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

На основании социологического онлайн-опроса, проведённого сервисом Ostrovok.ru, 5% щедрых россиян оставляли своим согражданам, покидая гостиницы, документы, деньги и ключи от дома...

Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

7% добродушных путешественников из России оставляли в отелях детские игрушки своих чад в дар для домов-интернатов.

10% начитанных российских туристов расставались в гостиницах со своими любимыми книгами и сувенирами для пополнения фонда библиотек и выставочных витрин гостиниц.

17% ухоженных россиян оставляли в покинутых ими отелях косметику и другие туалетные аксессуары для горничных.

27% социально-продвинутых путешественников из России с благодарностью оставляли свою технику и зарядки от электронных устройств в комфортабельных гостиницах для таких же забывчивых клиентов.

30% стильных и модных туристов из России жертвовали свою одежду и обувь нуждающимся служащим в отелях.

И лишь 13% сексуально-озабоченных российских путешественников делились опытом применения сексуальных игрушек из интим-шопа с другими постояльцами отеля, оставляя их случайно с инструкциями в коробках для всех особо любопытных в номерах покинутых отелей.

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
4800
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
3693
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
6226