Моральные запреты оказались сильнее желания поесть

По сообщению французского портала The Local, первый ресторан в Париже, предназначенный исключительно для нудистов, прекратит приём посетителей в феврале 2019 года, всего через 15 месяцев после открытия...

Моральные запреты оказались сильнее желания поесть

Первый нудистский ресторан в Париже O'Naturel дал возможность посетителям снять одежду и оставить моральные запреты перед входом в ресторан. Его открытие в ноябре 2017 года в Париже было воспринято как свидетельство растущей популярности натурализма во Франции.

Владельцы ресторана 42-летние близнецы Майк и Стефан Саада объявили, что спустя почти год работы O'Naturel окончательно закроется 16 февраля 2019 года в связи с низкой популярностью среди клиентов.

«Спасибо, что приняли участие в этом приключении, придя обедать в O'Naturel. Мы будем помнить только хорошее, встречая красивых людей, которые были рады поделиться исключительными моментами своей жизни», - выразили своё почтение владельцы ресторана в интервью The Local.

Владельцы O'Naturel призвали своих постоянных клиентов поддержать их, придя в ресторан в январе и начале февраля 2019 года.

Расположенный в тихом переулке на юго-западе Парижа O'Naturel был объявлен первым нудистским рестораном французской столицы, когда он открылся в ноябре 2017 года.

Посетителям ресторана перед посещением предоставлялся список правил, предписывающих то, как разрешается вести себя: любой вуайеризм или эксгибиционизм, которые могут шокировать других посетителей, являлись недопустимыми, и только подросткам, которых должен сопровождать взрослый, разрешалось носить одежду.

По понятным причинам посетители ресторана должны были оставить свою одежду в гардеробе вместе с мобильными телефонами и видеокамерами.

O'Naturel гордится минималистским декором и меню из французской кухни-бистро: - омары, фуа-гра и улитки со сливочным соусом из петрушки - по цене 49 евро (57,50 долларов) за три блюда.

Большой белый занавес над окнами ресторана был задуман для того, чтобы защитить посетителей O'Naturel от зевак снаружи, а черные чехлы на стульях всякий раз менялись после каждого посетителя.

O'Naturel был объявлен первым нудистским рестораном французской столицы

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6917
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
9187
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10594