Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

По сообщению американского издания The Nation, в тайском Бангкоке арестовали 126 местных жителей, которые обманывали иностранных туристов...

Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

"Арестованы 126 тайцев – водители такси и уличные торговцы, которые обманывали туристов около Королевского дворца в Бангкоке", — пишет издание.

Газета уточняет, что таксистов арестовали за использование счётчиков и преждевременное высаживание пассажиров. Уличные торговцы завышали цены для иностранных туристов.

Полицейские также вынесли предупреждение 28 водителям такси и тук-туков, работающим в районе Королевского дворца, чтобы они "обманывали туристов".

Полицейские также вынесли предупреждение водителям такси и тук-туков

Интересное в блогах

Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
4538
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
2998
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3641