Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

По сообщению американского издания The Nation, в тайском Бангкоке арестовали 126 местных жителей, которые обманывали иностранных туристов...

Водители тук-туков и уличные торговцы арестованы за обман

"Арестованы 126 тайцев – водители такси и уличные торговцы, которые обманывали туристов около Королевского дворца в Бангкоке", — пишет издание.

Газета уточняет, что таксистов арестовали за использование счётчиков и преждевременное высаживание пассажиров. Уличные торговцы завышали цены для иностранных туристов.

Полицейские также вынесли предупреждение 28 водителям такси и тук-туков, работающим в районе Королевского дворца, чтобы они "обманывали туристов".

Полицейские также вынесли предупреждение водителям такси и тук-туков

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11520
Самые необычные животные мира

Хочу рассказать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала. Начну свой пост со Звездоноса.

23 ноября 2023
343294
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
15862