18 тысяч человек подписали петицию против проведения вакханалии Go Topless без полиции

По сообщению британского издания The Sun, на трёхдневном пляжном фестивале Go Topless («Останься топлес») в городе Галвестон (штат Техас) вспыхнула массовая потасовка...

18 тысяч человек подписали петицию против проведения вакханалии Go Topless без полиции

На кадрах видео видно, как молодые люди выпрыгивают из машин и бросаются друг на друга. Другие участники мероприятия, включая девушек, пытаются их разнять, остальные снимают происходящее на смартфоны. По данным издания, 6 человек пострадали, им была оказана медицинская помощь.

Сообщается, что за 3 дня было арестовано 125 человек. Их задержали за драки, вождение в нетрезвом виде и кражи. Некоторые стали виновниками ДТП.

После случившегося 18 тысяч человек подписали петицию против проведения фестиваля Go Topless в 2020 году.

Go Topless — фестиваль в США, участники которого проходят на джипах полосу препятствия, включая вождение по воде.

В июне 2018 года отдых на лайнере Royal Carribean, совершавшем круиз по Средиземному морю, вышел из-под контроля и превратился в пятидневную вакханалию. Вечеринки на борту были настолько безумными, что некоторые пассажиры выдержали и сошли на берег уже на Ибице, они утверждали, что купить пакетик с кокаином на судне было проще, чем обычную выпивку.

Интересное в блогах

Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
4803
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
5062
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
18956
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
9364
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
2669