Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на данные сайта путешествий «Туту.ру», названы страны, в которых россияне набирают лишний вес во время отпуска...

Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

Больше всего отечественные туристы набирают в Турции и на российских курортах. При этом лишние килограммы с отдыха привозит половина российских путешественников, а во время отдыха по системе «всё включено» - каждый пятый.

В странах ближнего зарубежья лишний вес набирают только 7% опрошенных, а в дальнем зарубежье - 4%.

29% туристов заявили, что «лишний вес к ним прилипает», поэтому они следят за питанием на отпуске. 17% туристов питаются так, чтобы не набрать дополнительные килограммы.

В рамках исследования аналитики «Туту.ру» опросили 2 тысячи пользователей.

Ранее в мае россияне рассказали о главных критериях при выборе отеля. 29% респондентов признались, что при выборе гостиницы обращают первостепенное внимание на стоимость номера.

Интересное в блогах

Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
5281
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
9610
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
7229
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?

В последнее время Рунет пестрит статьями, которые расхваливают провинцию Мерсин. Ни много, ни мало: ей предсказывают перехват статуса туристической столицы Турции. Имеет ли данный тезис серьёзные основания?..

13 мая 2024
7095