Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

По сообщению информационного агентства РИА «Восток-Медиа», туристы из США, Канады и Европы проехали по России в рамках блог-тура #TransSibChallenge и оценили качество дорог в стране...

Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

Участниками проекта стали блогеры и путешественники, желавшие познакомиться с жизнью российских регионов. Они начали своё путешествие в Петербурге, побывали в 8 городах, а их конечной точкой стал Владивосток. Согласно информации со страниц участников в Instagram, путешественники передвигались на машинах и поездах.

По словам иностранцев, в столице Дальнего Востока задействован не весь потенциал для привлечения туристов. Помимо красивых пейзажей, они отметили качество дорог региона и порекомендовали использовать их для экстремального туризма.

«Может, есть необходимость продвигать в регионе экстремальный туризм. К примеру, показать туристам дороги, как массажер для спины», — посоветовал один из путешественников Гарет Леонардо, добавив, что если правильно это преподнести, то в город хлынут туристы и блогеры.

Проект #TransSibChallenge был направлен на формирование нового туристического имиджа России в Европе, США и Латинской Америке. Маршрут был разработан и проведён туристической компанией «Своя тропа» при поддержке «Русского географического общества».

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
10888
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
4538
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
6038
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
272420