Схлынувший поток воды унёс за собой нескольких человек, офицер при этом несколько раз повторяет: «Идиоты!»

По сообщению британского издания Daily Mail со ссылкой на видео, снятое дежурным патрульным офицером, гигантская волна сбила с ног и протащила по пляжу группу туристов на знаменитом своим чёрным песком пляже Рейнисфьяра, Исландия...

Схлынувший поток воды унёс за собой нескольких человек, офицер при этом несколько раз повторяет: «Идиоты!»

Полицейский Сигурур Сигурбьорнссон (Sigurour Sigurbjornsson) стоял на скале и снимал разгуливавших по берегу туристов, когда пляж накрыла волна.

На кадрах запечатлено, как люди кричат, забираются на скалы в попытке убежать от волны и стараются удержаться на ногах. Схлынувший поток воды унёс за собой нескольких человек. Офицер при этом несколько раз повторяет: «Идиоты!»

В результате один из туристов получил травму плеча и был доставлен в ближайший госпиталь.

ВВ сентябре 2019 года 49-летнего иностранца смыло волной в море с нижнего яруса прогулочного пирса в городе Зеленоградске Калининградской области. Он приехал в Россию с туристической группой из Латвии.

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
2528
Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

2 февраля 2022
15922