Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 сентября

Площадки онлайн-бронирования авиабилетов радуют отличными предложениями по южным направлениям в не самое тёплое время года...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 23 сентября

Так, улететь на Майорку с а/к Azur Air можно за 3186 рублей. Лучшая дата для путешествия - 29 сентября, вылет из Москвы.

Рынок пакетных туров также позволяет отдохнуть, не тратя много денег. 7 ночей в жаркой Доминикане обойдутся в 50520 рублей на одного при двухместном размещении. В эту цену входят проживание в 3х-звёздочном отеле и питание по системе All inclusive. Вылет назначен на 7 декабря.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Пока во многих российских городах дождь и снег, в Турции жара и не думает отступать. Гостеприимство готов продемонстрировать Кемер, за 7-дневный отдых в котором нужно будет заплатить 20520 рублей. TEZ TOUR поселит туристов в 4х-звёздочном отеле на полный пансион. Начало тура – 12 октября.

Ну а тем, кто сухопутным путешествиям предпочитает морские, «Круизный Дом» предлагает отправиться в 6-дневный трип по Италии, Франции и Испании за 16002 рубля. На 4х-звёздочном лайнере MSC Preziosa отдыхающие посетят Геную, Барселону, Пальма-де-Майорку и напоследок заглянут в Марсель. Питание по системе «всё включено», умопомрачительные впечатления начнут накапливаться 16 ноября.

Интересное в блогах

Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

30 мая 2021
6135
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
4424
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7677
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7932
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12426
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6752