Завысил цену? В тюрьму

Издание The Thaige пишет, что таксиста в столице Таиланда взяли под стражу за то, что он завысил цену поездки для путешественника из Южной Кореи почти в 2 раза...

Завысил цену? В тюрьму

Об инциденте стало известно из соцсети, где пострадавший написал, что отдал 700 бат, а это почти 1500 руб. за дорогу от площади Сиам до района Рангсит. Причем турист заметил, что сначала была озвучена стоимость в 950 бат, однако водитель взял меньше. С произошедшим решила разобраться туристическая полиция. Они нашли жителя Южной Кореи и арестовали таксиста.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83660
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
9037
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
7100