В тройку самых дешёвых направлений на Новый год вошли Минск, Рига и Вильнюс

По результатам исследования онлайн-сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, Белоруссия и страны Балтии стали самыми дешёвыми зарубежными направлениями на Новый год при раннем бронировании...

В тройку самых дешёвых направлений на Новый год вошли Минск, Рига и Вильнюс

Эксперты сервиса рассчитали стоимость авиабилетов за рубеж с вылетом 30 декабря 2019 года и возвращением через неделю. В тройку самых дешёвых направлений вошли Минск, Рига и Вильнюс, а 4 место занял армянский Гюмри.

При покупке билетов в сентябре поездка из Москвы в Минск окажется на 36% дешевле (около 6,5 тысяч рублей), в Ригу — на 41% (около 10 тысяч рублей), в Вильнюс — на 20% (около 11 тысяч рублей), а в Гюмри — на 20% (11,2 тысяч рублей).

При покупке билетов за рубеж с вылетом из других городов России больше всего можно сэкономить на поездке из Новосибирска в Нур-Султан (9,3 тысяч рублей, на 60% дешевле), из Астрахани в Баку (около 12 тысяч рублей, на 23% дешевле), из Калининграда в Брюссель (12,6 тысяч рублей, дешевле на 45%) и в Прагу (13 тысяч рублей, дешевле на 60%).

Ранее в сентябре 2019 года самыми выгодными направлениями для отдыха в октябре были названы Рига, Гюмри, Минск, Братислава и Лейпциг.

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11911
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
794
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
12426
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12847