Снимок стал вирусным, сравнимый со знаменитой картиной голландского художника Винсента Ван Гога «Звёздная ночь»

По сообщению австралийского издания News.com.au, турист из Канады сфотографировал аномальные облака во время путешествия в Бельгию...

Снимок стал вирусным, сравнимый со знаменитой картиной голландского художника Винсента Ван Гога «Звёздная ночь»

На снимке 31-летнего фотографа и онколога Дорона Берлина изображены клубящиеся облака на фоне колокольни, сквозь которые просачиваются солнечные лучи. Автор фото рассказал, что композиция показалась ему крайне удачной из-за красивой архитектуры и блестящего света, который создал иллюзию вихря.

Снимок стал вирусным, и его сравнили со знаменитой картиной голландского художника Винсента Ван Гога «Звёздная ночь». «Это облачное небо действительно выглядело как работа Ван Гога. В такие минуты начинаешь хорошо понимать, что могло вдохновить художника», — поделился сам Дорон Берлин.

В марте 2019 года итальянец заметил в небе аномальное свечение в виде Иисуса Христа. Житель города Агрополи Альфредо Ло Брутто заметил сказочное свечение в небе над морем, когда находился у себя дома. На снимках, которые он сделал, пробивающиеся сквозь облака лучи закатного солнца формируют фигуру, похожую на Христа.

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
969
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
4166