Категории*
     
Пользователей: 4617, сейчас на сайте: 6
Мы в соц. сетях:

Последние сообщения

Максим Всем
Туристические туры с отправлением из аэропортов Москвы только от надёжных туроператоров. Туристическое агентство Миль Тур - это ответственный поиск, отбор и предложение туров по всевозможным направлениям от всех проверенных туроператоров с авторитетным именем. Турагентство «Миль Тур» начало свою деятельность в 2000-м году в столице и предоставляет Вам различные варианты отдыха в горах, на морском побережье, и экскурсионные предложения для всевозможных категорий путешествующих. Наш ориентир – дать вам возможность получить незабываемый и безопасный отдых, следовательно, сотрудничество ведется исключительно с официальными туристическими агентствами. Осуществите неповторимый вояж по странам Европы, проведите отдых на согретом палящим солнцем лазурном берегу или в высоких горах среди вечно заснеженных пиков. Бросайтесь в объятия приключений с экзотическими экскурсионными программами по всей планете непосредственно из Москвы и остальных регионов РФ совместно с ANEX Tour, Coral Travel, Sunmar, Библио-Глобус, Tez Tour, TUI, PEGAS Touristik, Пакс и многими другими проверенными лидирующими агентствами! Приобретайте только выгодные туры по акциям - преждевременное бронирование туристических путевок с перелетом из столиц на официальной странице нашего туристического агентства.

горящие туры в Таиланд из Москвы Гарантия низкой цены! Все туры застрахованы!
twobananreg Всем
Мы ведем легальную деятельности, у нас есть лицензия и страховка, которая позволяет проводить экскурсии. Еще мы негативно относимся к искажению конечной стоимости услуг и воды в информации. Именно поэтому на этом сайте можно найти лишь экспертную и правдивую информацию. Те экскурсии, которые мы проводим, не имеют каких-либо аналогов. Безусловно, остров Саона — таков везде, но то, как наши гиды обращают внимание на детали — нечто новое для вас. Это главная причина нашей популярности. Наши экскурсии слишком хороши. Есть и различные экскурсии от партнеров наших компаний. Сейчас их не чересчур много, но это будет исправлено в будущем. Мы готовы предоставить лучшие экскурсии, после приобретения которых вы удвоите ваши чувства от отдыха. Даже если возникнут какие-либо проблемы, то компания вам поможет. Это не обычные слова, а наш принцип, с которым мы подходим к работе.
Остров Саона, Доминиканская Республика
Сергей Всем
Самые интересные фото с Пизанской башней

Пизанская башня — один из самых известных памятников Италии.

коллаж.jpg

Пб1.jpg

Дело в склоне, который начал формироваться ещё в 12 веке, когда сооружение начало падать из-за неправильных расчетов во время строительства. Угол башни маленький: не больше трех градусов.

Пб3.jpg

Пб4.jpg

Пб5.jpg

Но учитывая размеры здания наклон кажется гораздо большим и поэтому привлекает сюда путешественников.

пз1.jpg

пз2.jpg

пз3.jpg

Посетить знаменитую Пизанскую башню и не фотографироваться в качестве сувенира — это невозможно!

пз4.jpg

пз5.jpg

пз6.jpg

Кроме того, расположение башни предлагает много возможностей для экспериментов. В основном люди делают фотографии, на которых они не дают башне упасть.

пз7.jpg

пз8.jpg

пз9.jpg

Творческий подход позволяет придумывать больше интересных вариантов! По мере своей порочности, конечно.

пз10.jpg

пз11.jpg

пз12.jpg

пз13.jpg


пз15.jpg

Сергей Всем
Самые красивые места для отдыха, которые малоизвестны туристам

Как мы обычно путешествуем? Список самых популярных мест, проверенный маршрут и как результат - однотипные фото из отпуска, которые различаются только лицами туристов. Если вам это наскучило, то обратите внимание на подборку захватывающих мест, которые еще не стали так популярны, но однозначно стоят внимания туристов.

коллаж.jpg

Ликийские скальные гробницы в городе Мира, Турция.

Этим гробницам уже больше 2000 лет, большинство из них прекрасно сохранились до сих пор. Образовались они благодаря традиции ликийцев - хоронить усопших ближе к небу, на возвышенностях.

1.jpg

«Лес самоубийц» Аокигахара, Япония.

Хоть место и популярно среди местных жителей и туристов, решаются на его посещение немногие. По-настоящему мистическое, зловещее и пропитанное жутковатой атмосферой место. В лесу легко заблудиться: из-за магнитной аномалии здесь не работают компасы, а найти выход по памяти практически невозможно. Поэтому туристам настоятельно рекомендуют не сворачивать в глубь леса, а двигаться только по основным тропам.

2.jpg

3.jpg

Иллоккортоормиут, Гренландия.

Это самый отдаленный город в Гренландии, который большую часть года окружен ледяной пустыней. По этой причине к нему сложно добраться – только на вертолете или лодке. Но это необычно красивое место, точно стоит вашего внимания.

4.jpg

5.jpg

Паган, Мьянма (Бирма).

Государство Мьянма (ранее Бирма) – не самое популярное место среди туристов. Сейчас города Паган не существует, а на его месте находится археологическая зона с красивейшими пагодами. Туристов здесь немного, но паломники из разных концов Бирмы очень любят это красивейшее место.

6.jpg

Замок Бишопа, Колорадо, США.

Этот замок был построен Джимом Бишопом, который в одиночку собрал более 1000 тонн камней и возвел эту чудесное строение. Сам он называет его "памятником трудолюбию". Высоченную башню обвивают железные винтовые лестницы, окружают парапеты, а на крыше вращается круглый купол из металлической сетки.

7.jpg

Город Крако, Италия.

Этот город-призрак – место съемок фильмов «Квант милосердия» и «Страсти Христовы». В 1980 году произошло сильное землетрясение и место было полностью заброшено.

8.jpg

Мегхалая, Индия.

В этих местах климат теплый и очень влажный. Это способствует бурному развитию каучуковых фикусов, что стали основой для «живых мостов» Индии, аналогов которым нет ни в одной стране мира.

9.jpg

10.jpg

Светлана Всем
Мой первый отдых за границей

Казалось бы уже в далеком 2018 году, я впервые побывала на отдыхе за границей. Давно мечтала и наконец-то сбылось! По совету знакомых которых ранее покупали горящие туры на Отпуск.com, забронировали здесь себе тур. В свадебное путешествие мы отправились в пятизвездочный отель Maritim Jolie Ville Golf and Resort Sharm el Sheikh на берегу Красного моря.

2.jpg

                                                 

Были в конце декабря. Погода была изумительной. Море теплое и кристально чистое. Хотя, скажу честно, не все было на пять звезд. Итак:

Территория

Территория отеля Maritim Jolie Ville Golf and Resort очень большая и ухоженная. По всей площади бассейны, цветы, пальмы, интересные фигурки, места для фотосессий и прочее. Хорошо, что было мало постояльцев, так как только один бассейн был с подогревом и люди с детками могли там купаться. Купаться с детками в море нет возможности, так как прибрежной территории нет. В воду входишь сразу на глубину около 5 метров.

5.jpg

3.jpg

 

Номер

Номер у нас был большой и красивый с лоджией, но выход был во внутренний двор. Уборка номера проводилась каждое утро. Перед поездкой мне кто-то посоветовал оставлять уборщику семечки, якобы они их очень любят – неправда. Они любят хотябы one dollar!

6.jpg

 

Питание

Начнем с того, что мы были на All inclusive. Питание 3 разовое. Достаточно разнообразное и сытное. Можно найти вегетарианскую еду. Что не есть? Конечно же их местные сосиски. Они просто ужасны.

Анимация

Было 5 аниматоров, сейчас их имена не вспомню, но молодые люди веселые и заводные. Для русскоговорящей публики все понятно, но с английским аниматоры не дружат. Конкурсы разработаны на 7 дней с расчетом, что потом постояльцы поменяются и все можно начинать сначала.

4.jpg

 

Развлечения

Море, дайвинг, катание на квадроциклах, и многое другое. Все по доступным ценам для среднестатистического туриста. Так, на квадроциклах мы катались за $10 с человека, дайвинг обошелся в $40, а вот море, рыбки, кораллы – бесплатно!

Написать сообщение …