Категории*
     
Пользователей: 4070, сейчас на сайте: 7
Мы в соц. сетях:

Американка целый год жила в машине, чтобы путешествовать и фотографировать красивые места

Сергей -> Всем
Американка целый год жила в машине, чтобы путешествовать и фотографировать красивые места

Кэт Карни – обычная девушка из Канзаса, которая посчитала, что скучная жизнь в городе, каждодневные походы на работу и общение с коллегами не для нее. В один прекрасный день она взяла все свои сбережения и отправилась путешествовать.

коллаж.jpg

Кэт – талантливый фотограф-самоучка, ретушер и любительница приключений. Она не просто путешествует по Северной Америке, но и снимает свои похождения на профессиональные камеры.

1.jpg

2.jpg

В её профиле в инстаграмм можно увидеть огромное количество фотографий в самых разных локациях: от неизведанной тундры Аляски до знаменитого средиземноморского побережья Испании. Сейчас на профиль Кэт подписано более 28 тысяч подписчиков, но армия поклонников ее фотографий стремительно растет.

3.jpg

4.jpg

До того, как отправиться в свое долгое путешествие Кэт работала журналисткой в известной компании и даже профессионально играла в волейбол в Испании.

5.jpg

6.jpg

Уехав из дома еще в 2016 году, уже больше года Кэт Карни колесит по территории Северной Америки на своей машине, которая является по совместительству ее домом. Она ездит из штата в штат в поисках новых приключений и красивых кадров.

7.jpg

Несмотря на то, что раньше Кэт работала журналистом, ее всегда манили экстремальные виды спорта. Особенно ей нравится альпинизм, поэтому во время своего путешествия она не упускает возможность взобраться на вершину какой-нибудь горы, чтобы сделать несколько красивых снимков.

9.jpg

Кэт передвигается по Америке на внедорожнике Chevy Suburban 2002 года. Сначала девушку сопровождал ее парень Крейг, но в процессе долгого путешествия он нашел работу на Восточном Побережье и Кэт пришлось продолжать свой путь в одиночестве.

8.jpg

Конечно, постоянно жить в машине далеко не всегда бывает удобно и приятно: довольно часто девушка замерзала и даже болела. Но, как считает Кэт, трудности лишь закаляют настоящих путешественников.

0.jpg

10.jpg

Даже при своем образе жизни девушка смогла найти себе удаленную работу профессионального фотографа: сейчас она снимает для таких именитых компаний как British Airways, Thermarest, Hyundai и Outdoor Research.

11.jpg

С собой у путешественницы всегда два фотоаппарата: Canon 5d Mark II и Canon 6d. Наиболее используемые объективы: для пейзажей – 16-35mm, для съемки альпинистов — 24-70mm.

12.jpg



Интересное в блогах

Смотреть другие блоги