Категории*
     
Пользователей: 4033, сейчас на сайте: 11
Мы в соц. сетях:

Ichiran Ramen – японский ресторан для закоренелых интровертов

Сергей -> Всем
Ichiran Ramen – японский ресторан для закоренелых интровертов

Если вы любите разговаривать с обслуживающим персоналом и вам нравится сидеть в ресторане в приятной компании, то японский ресторан Ichiran Ramen – это точно не то заведение, где вам понравится.

коллаж.jpg

Главная особенность ресторана Ichiran Ramen – максимальное избегание человеческого взаимодействия. Будь то обслуживающий персонал или соседи по столику. Это настоящий рай для интровертов.

1.jpg

6.jpg

Манабу Йошитоми, основатель Ичиран Рамэн, придумал концепцию для своих знаменитых ресторанов, когда он был простым студентом средней школы. Однажды он заметил двух девушек, которые очень быстро ели свой завтрак, а затем быстро ушли из столовой. Позже они рассказали ему, что не любят есть, когда вокруг много людей. Эта информация вдохновила молодого человека открыть ресторан, который предлагал почти полную конфиденциальность вместо человеческого взаимодействия.

0.jpg

7.jpg

10.jpg

Главное блюдо ресторана – Рамэн – традиционный японский суп с лапшей и различными добавками по своему вкусу. При входе в типичный японский ресторан вас встречает множество столиков с людьми, которые могут громко общаться и стучать тарелками. Йошитоми считает, что это мешает людям сосредоточиться на вкусном рамене.

8.jpg

2.jpg

Когда вы входите в один из десятков ресторанов сети Ichiran Ramen, будь то Япония, Гонконг или Соединенные Штаты, вас приветствует большой автомат для продажи билетов, где вы выбираете какой тип рамэна вы хотите съесть и резервируете ваше место в одной из очень приватных будочек. После оплаты вам вручают билет с номером вашего места.

5.jpg

3.jpg

Внутри ресторана стоят столы, отделенные деревянными панелями. В случае, если вы пришли со знакомым, у вас есть возможность убрать деревянные перегородки, чтобы вы могли видеть и разговаривать друг с другом.

11.jpg

4.jpg

Подача блюда происходит максимально конфиденциально – официант приносит ваше блюдо и молча ставит на столик. При этом вы его не видите, все что вы можете увидеть – это его руки. Таким образом, все человеческое взаимодействие, с которым вы должны иметь дело – это видеть руки незнакомца. Поэтому если вы хотите устроить романтический ужин в японском ресторанчике, то Ichiran Ramen – это последнее место куда вам стоит отправиться.

9.jpg


Интересное в блогах

Смотреть другие блоги