Неудачно закончился прыжок с моста для 22-летней австралийской туристки Эрин Лэнгворти. Она решила спрыгнуть со 110 метровой высоты на популярном аттракционе, расположенном на мосту находящемся между Замбией и Зимбабве.

Называется этот аттракцион Банджи-джампингом (bungee jumping). Любителя экстрима привязывают к длинному резиновому канату, на котором он и совершает прыжок вниз с большой высоты.

В общем, во время пышка всё пошло не так как она этого ожидала, канат порвался, и Эрин со связанными ногами улетела в реку с крокодилами…

Но благодаря тому, что во время прыжка канат всё же успел уменьшить скорость падения, она не разбилась вдребезги об воду, но серьёзно отбила себе всё тело.

Ей удалось добраться до берега. Крокодилы по неизвестным нам причинам её не тронули...

Произошло это 31 декабря 2011 года. Видео снял её парень.

16 сентября 2020

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

7 декабря 2023
19990
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
10032
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
9143
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
15389
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
10220