Вписанные в паспорт родителей дети могут въезжать в Пунта-Кану

Как сообщили в консульстве Доминиканы в Москве, правила въезда в государство для путешественников с детьми не менялись...

Вписанные в паспорт родителей дети могут въезжать в Пунта-Кану

По словам ведомства, в пункте пересечения границы в аэропорту Пунта-Кана пускают родителей с детьми, которые вписаны в их паспорта (то есть не имеют отдельного документа). О ситуации в воздушной гавани Пуэрто-Плата не сообщалось.

Недавно СМИ сообщали, что Доминиканская Республика изменила правила въезда для туристов с детьми, вписанными в загранпаспорта родителей. Уточнялось, что для пересечения границы страны им потребуются отдельные документы. Но затем представительство по туризму Доминиканской Республики пояснило, что это было единичным случаем интерпретации миграционного законодательства государства. О том, что у путешественников возникли проблемы при пересечении границы, в последние несколько дней не сообщалось.

Посольство Доминиканской Республики запросило в МИД страны разъяснения касательно изменений правил въезда. На вчерашний день официального ответа не поступило.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
1412
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
5082