Мьянма ввела ускоренные электронные визы

Мьянма ввела ускоренные электронные визы, подтверждение в выдаче которых туристам придется ждать не более суток после отправления запроса...

Мьянма ввела ускоренные электронные визы

Такая виза будет доступна круглый год, в том числе на выходные и праздники. Стоимость нового разрешения на въезд оставит 56 долларов (для сравнения, стандартная виза обходится туристам в 50 долларов).

Она будет доступна для граждан более чем ста стран, включая Россию, США, европейские и другие государства. Для въезда в Мьянму обязательно нужна виза.

Многонациональная страна Мьянма (бывшая Бирма) находится в Юго-Восточной Азии и граничит с Бангладешем, Лаосом, Китаем, Таиландом, Индией. Мьянма известна своими шумными рынками, множеством озер, парков и позолоченной пагодой Шуэдагоун, где хранятся буддийские реликвии.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2640
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
1171
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
1420
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
6384