Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

На индонезийском острове Бали туристку обязали заплатить штраф в размере 4 тысячи долларов за то, что она превысила разрешенный срок безвизового пребывания на 160 дней...

Пребывающую на Бали без визы туристку оштрафовали на 4 тыс. долларов

Когда британской туристке в международном аэропорту Бали сообщили о штрафе, который она должна была заплатить за нелегальное нахождение на острове, женщина в ярости накинулась на иммиграционного офицера. Сообщается, что британка отобрала у него свой паспорт, ударив по лицу.

Туристам разрешено находиться в Индонезии без визы в течение 30 дней, затем за каждый день просрочки взыскивается штраф в размере 25 долларов. Британская путешественница с февраля находилась на Бали 160 дней свыше дозволенного срока.

После нападения на офицера женщину задержали. Её отпустят домой только после выплаты всех штрафов.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
9269
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
16651
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
76265