В России открываются визовые центры Великобритании

В РФ после карантина начинают открываться визовые центры Великобритании. С 22 июня возобновилась выдача паспортов, с 29 числа можно будет подать новое заявление... 

В России открываются визовые центры Великобритании

Сообщение об открытии визовых центров появилось в Телеграмм-канале посольства.

Визовые центры будут возвращаться к работе постепенно, чтобы обеспечить посетителям полную безопасность. На первом этапе открытия будут рассматриваться заявления, обработка которых была приостановлена из-за пандемии. В ведомстве отмечают, что будут стараться обрабатывать документы за то же время, что и до карантина. К примеру, рассмотрение заявки на получение обычной визы занимает 15 дней.

Также в сообщении посольства было предупреждение, что возможны задержки с поэтапным возобновлением работы.

Все посетители визового центра на входе проходят температурный скрининг. Также необходимо соблюдать масочный режим и правила социального дистанцирования.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6177
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9856