В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Во вторник объединенный визовый центр VFS Global в Москве возобновил работу, но пока что заявители смогут оформить визы лишь в шесть стран, сообщили в пресс-службе учреждения..

В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Визовый центр занимается обработкой документов для поездок в Польшу, Хорватию, Ирландию, Швецию, Норвегию и Нидерланды. Заявители, которые подали документы на визы до закрытия ведомства на карантин, смогут получить готовые паспорта.

Перед посещением ВЦ необходимо записаться на прием на сайте vfsglobal.com. Москвичи могут получить готовые документы и подать заявки на визы в понедельник, вторник и среду с 10:00 до 14:00. Такой график действует для всех, кроме путешественников в Нидерланды, для них центр работает с понедельника по пятницу.

Визовый центр осуществляет курьерскую доставку документов, чтобы снизить контакты между посетителями. Все люди, которые приходят в ВЦ, должны соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции.

В скором времени визовый цент возобновит работу по другим направлениям. В целом в ВЦ VFS Global можно оформить визы в 15 стран мира.

Интересное в блогах

В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
7340
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
5313
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
6492