Ирландия вновь выдаёт краткосрочные визы в регионах России

Возобновлён приём документов на краткосрочные ирландские визы категории С в российских регионах…

Ирландия вновь выдаёт краткосрочные визы в регионах России

Визовые центры Ирландии принимают документы на оформление виз с туристическими целями. В центрах Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Самары и Саратова можно подать документы с обязательным условием предварительной записи.

Запреты, принятые ранее в связи с мерами профилактики распространения коронавируса, больше не действуют.

Прямое регулярное авиасообщение из Москвы в Дублин возобновлено Оперштабом в конце июня 2021 года. Рейсы осуществляются один раз в неделю по субботам авиакомпанией «Аэрофлот».

Для въезда в Ирландию необходимо предъявить сертификат с негативным результатом ПЦР-теста на ковид. После прибытия в страну остаётся обязательным прохождение 14-дневного карантина.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1909
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
4729