Искусственный дождь спасёт власти Бангкока

По сообщению тайского издания Bangkok Post , уровень загрязнения воздуха в Бангкоке и некоторых провинциях Таиланда достиг предельно опасного из-за безветренной погоды...

 Искусственный дождь спасёт власти Бангкока

В понедельник и вторник уровень загрязнения воздуха в Бангкоке остаётся предельно высоким из-за безветренной погоды. Сильнее всего загрязнен воздух в районе автомагистралей. Местным жителям и туристам рекомендуется сократить время пребывания на улице.

В качестве метода борьбы с пылью власти Бангкока стали обсуждать возможность искусственно создать дождь.

Помимо столичного округа предельный уровень загрязнения также отмечен в провинциях Самутсакхон, Накхонпатхом и Патхумтхани. Местным жителям рекомендовали на время отказаться от личных автомобилей и разжигать огонь на улице.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
3588
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
78805
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
11410
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
2260