Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Анапы Юрий Поляков

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы, власти курорта благоустроят территории вокруг реки Анапка, к курортному сезону 2020 года водоём украсит каскад фонтанов...

Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Анапы Юрий Поляков

"Украсить Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Юрий Поляков. Накануне он побывал на речке, где недавно был установлен фонтан в самом сердце водоёма. Новая достопримечательность пришлась по душе жителям и гостям курорта, поэтому решено превратить её в что-то большее", — говорится в сообщении.

К следующему курортному сезону вокруг центрального фонтана планируется установить ещё несколько малых фонтанов, а в районе речного помоста появится так называемая водяная завеса.

По словам Полякова, которые приводит пресс-служба, при создании водного комплекса будет проведено дополнительное благоустройство прилегающих к Анапке территорий для привлечения отдыхающих.

Река Анапка — протока, соединяющая Анапскую бухту Чёрного моря с так называемыми Анапскими плавнями в городе-курорте Анапа.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

10 декабря 2022
6961
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8574
Две необычные скульптуры

Как известно необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

1 февраля 2022
3764
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
9020
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3479