13.12.2020 23:01

Необычная Япония: вино для кошек и котов

768

А знали ли вы, что японская компания B&H Lifes по производству продуктов для домашних животных выпускала вино для кошек?

Необычная Япония: вино для кошек и котов

Называлось оно “Nyan Nyan Nouveau”, что переводится как Мяу Мяу Нуво. Выпускалось в 2013 году бутылками по 180 мл, стоило около 4 USD.

Вино для котов Nyan Nyan Nouveau

Правда широко распространения «горячительные напитки для животных» в реальной жизни не получили, поскольку хвостатые этого не оценили. И действительно, к примеру ингредиенты вина — кошачья мята, витамин С и виноградный сок Каберне - кажутся сомнительными для успеха на его целевом рынке. Во время тестов лишь одна из 10 кошек была готова попробовать вино, обнаружили в B&H Lifes. 

Мяу Мяу Нуво

Но это не остановило производителя. “Даже если кошки не захотят пить вино, владельцы все равно хотя бы раз будут покупать его для них”, - сказал представитель компании, признав, что кошки обычно проявляют мало интереса к жидкостям с необычным вкусом.

Возможно, зная, что хвостатых потребителей будет сложно впечатлить этой выпивкой, было выпущено и распродано лишь 1000 бутылок.

 

Также читайте:

Виза в Японию для россиян

Музыкальные дороги в Японии

13 декабря 2020

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
555
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5249
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1888
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6698
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74059
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6986
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
726