Молодая россиянка погибла в отеле Шарм-Эль-Шейха

На популярном египетском курорте Шарм-Эль-Шейх погибла 25-летняя российская туристка. Причина смерти – отравление низкокачественным алкоголем...

Молодая россиянка погибла в отеле Шарм-Эль-Шейха

Как сообщают журналисты, девушка умерла у себя в номере пятизвёздочного отеля Dessole Royal Rojana Resort буквально на руках у друзей и врачей ещё 1 января. Ни врач отеля, ни вызванные им медики «скорой» из Шарма не смогли ей помочь.

Туристка приехала на отдых в Египет по линии туроператора «Пегас Туристик», именно под его управлением и находится этот отель.

Родной город Марии Мельниковой - Новочебоксарск. Она переехала в Москву и успешно работала врачом-стоматологом. На отдых девушка приехала в компании двух своих знакомых, чтобы вместе встретить новогоднюю ночь. 1 января ее мать получила звонок, в котором администрация отеля сообщила о смерти Марии.

Сразу же после трагедии правоохранительными органами Египта было открыто уголовное дело в связи со смертью Марии Мельниковой. В первые дни трагедии, страховые компании не дали однозначного ответа о том, подходит ли данный случай под условия, описанные в страховом договоре. Из-за этого родители не знают, кто будет оплачивать доставку тела в Россию.

В настоящее время тело погибшей Марии транспортировано в Каир. И как стало понятно из сообщений посольства России в Каире, официальной причиной смерти стало отравление алкоголем низкого качества. Из-за этого оплату транспортировки тела погибшей всё же возьмёт на себя страховая компания.

Просмотров: 9412