В Нигерии в закусочной подавали человеческое мясо

В штате Анамбра, что на юге Нигерии, в закусочной одного из местных отелей посетителей кормили блюдами из человеческого мяса...

В Нигерии в закусочной подавали человеческое мясо

О том, что в городе можно отведать человечины, полицейские узнали от живущего близ забегаловки пастора христианской церкви. Когда ему после обеда там принесли неожиданно большой счет, он был очень удивлён сумме. Поинтересовавшись, почему его обед стоил так дорого, паспорт узнал от официанта, что ел человеческое мясо.

Шокированный священнослужитель сразу же обратился в полицию. В результате полицейской операции был задержан владелец заведения и десять его сотрудников. На кухне было сделано мрачное открытие – обнаружены две свежеотрубленные мужские головы, рядом лежали автоматы Калашникова и другое оружие. Тел найдено так и не было, скорее всего, их к моменту появления полиции уже успели продать посетителям.

В полиции отметили, что человечина значилась даже в меню, просто не все читали подробные описания блюд до конца.

По словам одного из местных жителей, в этой забегаловке всегда творились странные вещи, так что он не был удивлён тому, что здесь занимались каннибализмом.

Впрочем, не удивились этому мрачному событию и иностранные СМИ, поскольку Нигерия, лихорадящая от вечных революций, войн и терактов, является последние годы настоящим рассадником преступности. Бесконечный поток разнообразного оружия, купленного на деньги, полученные от ворованной нефти, используется террористами и фанатичными исламистами как в конфликтах с армией, так и в столкновениях между преступными кланами, коих там тысячи.

Просмотров: 912