На Пхукете нашли раненую пропавшую россиянку

Всё более запутанной становится история с исчезновением неделю назад двух российских туристов – 22-летней Яны Стрижеус и 39-летнего Алексея Слабинского, о чём мы писали ранее

На Пхукете нашли раненую пропавшую россиянку

Напомним, в конце прошлой недели близкие родственники пропавших россиян заявили о пропаже своих близких на тайском острове Пхукет. Они уверены, что их родных в Таиланде держат в заложниках, поскольку был звонок от Алексея, в котором он просил срочно перечислить $100 тыс., а также звонок от Яны, в котором она успела сообщить, что находится в заложниках.

Ранее полицейскими был проведён обыск в доме, где проживали россияне, но каких-либо признаков взлома, борьбы или беспорядка там обнаружено не было.

Вчера вечером 16 марта в одной из гостиниц Пхукета (Blue Garden Hotel) была обнаружена пропавшая Яна, а об её спутнике до сих пор ничего не известно. По сообщениям тайских СМИ, горничная обнаружила девушку лежащей в кровати с ранениями в области шеи и рук. Похожими на следы от пыток. В комнате были найдены следы крови, а также пачка стирального порошка, бутылки из под спиртного и тайские баты. Сотрудница отеля сразу же вызвала врачей и полицию.

Подробности происшествия пока не известны, поскольку девушка сейчас в больнице в шоковом состоянии и не общается с полицией. Где находится пропавший Алексей Слабинский, до сих пор не известно.

Просмотров: 2321