В аэропорту Гоа у российской туристки украли $2000

В международном аэропорту Даболим в индийском штате Гоа ограбили российскую туристку, только прилетевшую на отдых...

В аэропорту Гоа у российской туристки украли $2000

Как сообщают индийские СМИ, женщина по имени Bozkhu Oliksandre (видимо, Александра Божко), прилетела на отдых чартерным рейсом Трансаэро, в компании с двумя подругами.

Туристка держала деньги на отдых не в ручной клади, как это делает абсолютное большинство путешественников, а в сумке, которую сдала в багаж.

При получении багажа в аэропорту Александра сразу же открыла сумку и обнаружила пропажу денег в эквиваленте 130 тысяч рупий (2 093 долларов), о чём немедленно сообщила сотрудникам охраны аэропорта.

Сотрудники службы безопасности аэропорта, просмотрев записи камер видеонаблюдения, пришли к заключению, что сумку пассажирки вскрыли двое грузчиков. Этих людей задержали, на допросе они рассказали, что спрятали похищенные деньги в уборной в унитаз. Но в указанном месте полицейским все-таки не удалось найти наличность. Предположительно, деньги оттуда мог вынести сообщник воров.

Россиянки говорят, что сейчас они остались совсем без гроша, поскольку все их деньги находились в багаже. Российское консульство в Гоа уведомили о произошедшем.

Просмотров: 2583