Настю Тропицель кремируют на Бали без присутствия родных

18-летняя Анастасия Зубрина, известная в Инстаграме как Настя Тропицель, попала на Бали в смертельную аварию. Девушка разбилась на мотоцикле, новость о гибели российского блогера-миллионника мгновенно распространилась по всем социальным сетям в воскресенье.

18-летняя Анастасия Зубрина, известная в Инстаграме как Настя Тропицель

Тропицель вела блог о фрилансе, заработке в интернете, саморазвитию. Свой первый миллион Анастасия заработала еще в 15-летнем возрасте.

Настя ехала на мотоцикле и, не справившись с управлением, врезалась в бордюр. Согласно информации в соцсетях, Тропицель соблюдала скоростной режим и не нарушала правила дорожного движения. По словам мотоинструктора и парня девушки Виктора Майдановского, «она всегда ездила безопаснее и аккуратнее, чем другие». Также на Тропицель был шлем, но он слетел во время столкновения. В результате аварии девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

Сейчас российская дипмиссия выясняет подробности гибели россиянки и поддерживает регулярную связь с ее родителями.

В четверг в 15:00 по балийскому времени состоится кремация Анастасии. Родственники не смогут присутствовать на церемонии, потому что границы Индонезии все еще закрыты для иностранцев. О том, как и когда прах Зубриной доставят на родину, пока что неизвестно. Отец погибшей блогерши призвал всех ее друзей и знакомых произнести слова молитвы во время кремации.

Анастасия приехала на Бали год назад. Именно здесь девушка научилась ездить на мотоцикле, и небольшой стаж вождения в конечном итоге сыграл с популярной блогершей злую шутку.

Просмотров: 123