Российский турист в Аланье спас украинца из воды, но тот не выжил

По сообщению турецкого информагентства IHA, 35-летний житель Украины отдыхал на пляже вместе с женой. Отплыв на небольшое расстояние от берега, он неожиданно начал тонуть и закричал о помощи.

Российский турист в Аланье спас украинца из воды, но тот не выжил

На выручку бросился отдыхающий из России Марсель Гильмутдинов, у него получилось отбуксировать тонущего на сушу. В процессе этого он и сам начал захлебываться, поэтому реанимационные мероприятия на берегу понадобились обоим.

Сначала их оказали обычные туристы, отдыхавшие на пляже, а затем врачи приехавшей Скорой помощи. Реанимацию пытались продолжить в больнице университета Аланьи, куда довольно быстро доставили пострадавших. Россиянина смогли вернуть к жизни, а вот откачать жителя Украины – так и не удалось.

Просмотров: 266

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
5750
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
817
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

1 сентября 2020
5925
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
957