Ростуризм предложил отменить визы в три страны для туристических групп

Сейчас безвизовый обмен для организованных туристических групп эффективно работает в отношении Китая...

Ростуризм предложил отменить визы в три страны для туристических групп

Ростуризм видит перспективы безвизового обмена  еще с тремя странами – Индией, Ираном и Вьетнамом.

Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что в 2016 году более одного миллиона граждан КНР посетили Россию, причем почти половина туристов прибыла в составе организованных туристических групп в рамках упрощенного визового режима. Правительства двух стран заключили договор о безвизовых туристических поездках для групп путешественников еще в 2000 году.

Ростуризм намерен заняться продвижением туров по России среди иностранцев посредством использования интернет-площадок китайской компании Alibaba. Эта компания обладает огромной аудиторией, причем не только на рынке Китая, но и других стран. Поэтому есть большая вероятность, что туризмом по России заинтересуются не только китайцы.

Просмотров: 1484

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4831
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

1 сентября 2020
5877
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
914
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6525
Туда, где мерцают светлячки

Ночной лес всегда был и будет полон загадок и тайн. Попадая в него, многие из нас уже заранее готовятся встрече с нечистой силой, лешими и другими его необъяснимыми явлениями. Но с появлением миллионов светлячков, ночной лес превращается в чудесное световое шоу, созданное самой природой..!

17 сентября 2020
4433