В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Во вторник объединенный визовый центр VFS Global в Москве возобновил работу, но пока что заявители смогут оформить визы лишь в шесть стран, сообщили в пресс-службе учреждения..

В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Визовый центр занимается обработкой документов для поездок в Польшу, Хорватию, Ирландию, Швецию, Норвегию и Нидерланды. Заявители, которые подали документы на визы до закрытия ведомства на карантин, смогут получить готовые паспорта.

Перед посещением ВЦ необходимо записаться на прием на сайте vfsglobal.com. Москвичи могут получить готовые документы и подать заявки на визы в понедельник, вторник и среду с 10:00 до 14:00. Такой график действует для всех, кроме путешественников в Нидерланды, для них центр работает с понедельника по пятницу.

Визовый центр осуществляет курьерскую доставку документов, чтобы снизить контакты между посетителями. Все люди, которые приходят в ВЦ, должны соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции.

В скором времени визовый цент возобновит работу по другим направлениям. В целом в ВЦ VFS Global можно оформить визы в 15 стран мира.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
509
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
548
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11360
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2637
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6122