В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Во вторник объединенный визовый центр VFS Global в Москве возобновил работу, но пока что заявители смогут оформить визы лишь в шесть стран, сообщили в пресс-службе учреждения..

В Москве заработал европейский визовый центр VFS Global

Визовый центр занимается обработкой документов для поездок в Польшу, Хорватию, Ирландию, Швецию, Норвегию и Нидерланды. Заявители, которые подали документы на визы до закрытия ведомства на карантин, смогут получить готовые паспорта.

Перед посещением ВЦ необходимо записаться на прием на сайте vfsglobal.com. Москвичи могут получить готовые документы и подать заявки на визы в понедельник, вторник и среду с 10:00 до 14:00. Такой график действует для всех, кроме путешественников в Нидерланды, для них центр работает с понедельника по пятницу.

Визовый центр осуществляет курьерскую доставку документов, чтобы снизить контакты между посетителями. Все люди, которые приходят в ВЦ, должны соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции.

В скором времени визовый цент возобновит работу по другим направлениям. В целом в ВЦ VFS Global можно оформить визы в 15 стран мира.

Просмотров: 89