В хорватском городе Сплит отказавшуюся доплачивать за комнату в хостеле британку избила уборщица

Остановившаяся в хостеле британская туристка рассказала, что уборщица избила ее металлической палкой, когда гостья отказалась доплачивать за проживание...

В хорватском городе Сплит отказавшуюся доплачивать за комнату в хостеле британку избила уборщица

26-летняя актриса и певица Лаура Денмар из Кембриджа и ее парень Джереми Лафонд приехали на отдых в Сплит (Хорватия). Туристы заранее забронировали хостел, но им там не понравилось. Однако, поскольку места были оплачены, и другого места для ночевки у пары не было, они остались в хостеле. Денмар рассказала, что в общей сложности там было 30 кроватей и всего одна ванная.

По словам британки, утром последнего дня пребывания в хостеле к ним в комнату зашла уборщица, которая начала требовать доплаты за жилье, угрожая выселением. В ответ Денмар заявила, что требования не обоснованы, и отказалась платить, после чего уборщица сказала, что вызовет полицию. Туристка согласилась, поскольку знала, что действия уборщицы незаконны. Однако вместо стражей правопорядка в комнату к Денмар пришел неизвестный мужчина, которого туристы приняли за владельца хостела. Уборщица заперла комнату на замок.

Затем, по словам британки, ее парня толкнули в стену, а на нее накинулась уборщица с металлической палкой. В результате Денмар отвезли в больницу с поломанной рукой, раненной головой и синяками. На рану нужно накладывать швы.

Сейчас полиция города выясняет обстоятельства случившегося. Денмар сказала, что просто хочет предупредить людей и призвать их к осторожности.

В августе текущего года в международном аэропорту Нгурах-рай на Бали 42-летняя британская туристка нанесла несколько ударов по лицу иммиграционному офицеру, который выписал ей штраф. Женщина должна была лететь в Сингапур, но на паспортном контроле оказалось, что ее виза действовала лишь до 18 февраля. За просроченный документ британку обязали заплатить 4 тысячи долларов, после чего она пришла в ярость и напала на офицера.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
12277
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
21088
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10749
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
12168
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
4591
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6034