В Испании экстренно посадили авиалайнер из-за украинца без маски

Нарушитель коронавирусного режима был пьян, спорил со стюардессами и наотрез отказывался надевать маску. Экипаж совершил экстренную посадку и передал пассажира полиции.

В Испании экстренно посадили авиалайнер из-за украинца без маски

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании «Air Europa», летевшего с Канарских островов в Мадрид. После взлета бортпроводницы предложили мужчине надеть медицинскую маску, но он проигнорировал данное требование.

Будучи на подпитии, гражданин Украины вел себя агрессивно, пререкался со стюардессами и соседями по салону, а также угрожал им. В итоге командир корабля принял решение действовать по специальному протоколу, введенному в Европе на период коронавирусной угрозы.

Согласно этим маразматическим правилам, пребывание на борту пассажира без перчаток и маски приравнивается к опасности и самолет должен экстренно садиться. Посадка была проведена на аэродроме Малаги, где принципиального, однако, не вполне трезвого украинца, приняла полиция.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
15105
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1655