В сочинских горах погиб турист из Ульяновска после аварии квадроцикла

Трагедия произошла 9 октября в Лазаревском районе курорта. Отдыхающий катал своего семилетнего сына на квадроцикле, не справился с управлением и вместе с транспортом они сорвались с обрыва…

Квадроцикл, на котором ехали пострадавшие

В день аварии Олег З. отправился на квадроцикле в лесной массив неподалеку от поселка Нижнее Уч-Дере. Когда мужчина ехал по узкой дороге вдоль реки Хобза, его квадроцикл перевернулся и слетел с высокого обрыва в русло реки. Рядом с ним в этот момент находился малолетний ребенок.

Прибывшие на место происшествие медики, попытались спасти мужчину, но все их усилия оказались тщетными. Они констатировали смерть туриста, но мальчика удалось реанимировать. С тяжелыми травмами он был госпитализирован в городскую больницу Сочи. Жизни малыша ничего не угрожает, а его состояние оценивается как стабильное.

По факту аварии со смертельным исходом сотрудники сочинского отделения Следственного комитета проводят проверку. В частности, устанавливается личность гражданина, сдавшего квадроцикл в аренду погибшему. Олегу З. из Ульяновска было 57 лет, он являлся многодетным отцом.

 

Автор Руслан Кривов

Интересное в блогах

5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

25 февраля 2023
4961
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

1 марта 2023
5923
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
12671
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11608