В Домбае во время схода ледника погиб турист

Группа туристов из шести человек, прибывших из Москвы, Красноярского края и Нижнего Новгорода, попала под сход высокогорного ледника Аликбек в Карачаево-Черкессии…

В Домбае во время схода ледника погиб турист

По данным пресс-службы МЧС России, один из альпинистов погиб, и несколько получили травмы разной степени сложности.

Трагедия произошла на высоте 2200 м. На данный момент подробности неизвестны, ведутся спасательные работы, однако сообщается, что у двух участников похода из 4 обратившихся за медицинской помощью, имеются множественные травмы.

По предварительной информации, погибший турист приехал из Москвы.

 

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7406
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

15 августа 2021
116561
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
3499